Stichtag 04.10.2019: Noch eine Arbeitswoche ist Zeit im Ringen um einen Klassenkassenzuschuss für die fünften Klassen. Zum Schuljahresbeginn 2019 hatten wir die Eltern unserer neuen Fünftklässler dazu aufgerufen, sich möglichst zahlreich an einer Mitgliedschaft im Förderverein zu beteiligen, um eine kontinuierliche Weiterarbeit des Fördervereins zu ermöglichen. Derzeit liegen insgesamt bereits um die 10 Beitrittserklärungen vor. Dafür herzlichen Dank. Bei ca. 65 Fünftklässlern sind wir uns sicher, dass da „noch Luft nach oben“ ist. Das Rennen bleibt spannend. Mit einem jährlichen Beitrag von 15,- EUR versetzen Sie uns die Gelegenheit, Schule überall dort etwas zu erleichtern, wo Schulträger und Schule selbst an wirtschaftliche Grenzen stoßen. Wir brauchen jedes Mitglied! Wer zwischenzeitlich die ausgeteilten Formulare verlegt haben sollte: Mitgliedsantrag und Satzung sind auf der Internetseite unter „Förderverein“ zu finden. Das ausgefüllte Formular kann gern per E-Mail übersandt werden.