Liebe interssierte Eltern der vielleicht zukünftigen 5. Klassen an unserer Schule, auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu unserer Schule und zu Terminen.

Der Anmeldezeitraum für Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen an allgemeinbildenen Gymnasien des Landes Thüringen ist vom 01. – 06. März 2021.

Aufgrund der aktuellen Lage kann leider bis auf Weiteres unser geplanter Informations-Elternabend für die neuen 5. Klassen nicht stattfinden.

Haben Sie weiterführende Fragen, dann können Sie uns einfach per E-Mail erreichen (Heinrich-Hertz-Gymnasium@erfurt.de), sich bei uns im Sekretariat telefonisch melden (03617911552), oder sich per E-mail an unsere Beratungslehrer  wenden (cwagner@hhg.th.lo-net2.de).

Um einen Überblick zu unserer Schule zu bekommen, haben wir hier für Sie den aktuellen Schul-Flyer als Download.

Flyer 2

Flyer 1

Hier finden Sie noch den Flyer mit Informationen zu unserer Schul-Big-Band speziell für die 5. und 6. Klassen:

Big Band Klasse 5 und 6