WhatsApp Image 2017-01-18 at 17.34.41(1)

Mitteldeutschlands größte Berufsorientierung “Forum Berufsstart” steht in den Startlöchern. Das Forum Berufsstart findet dieses Jahr am 16. und 17.11.2016 auf der Messe Erfurt statt. Auch dieses Jahr bieten wir, im Rahmen des Forum Berufsstarts, allen Schülern die kostenfreien Module Online-Terminvereinbarung und Messenavigator an.

So geht’s:

Online Terminvereinbarung

Ab dem 13.September können sich Ihre Schüler/innen einen Gesprächstermin bei einem der rund 210 Unternehmen unter forumberufsstart.de reservieren. Nach erfolgreicher Anmeldung wird den Schülern eine Bestätigungs- E- Mail zugesandt. Am Stand selbst wird der Schüler von Vertretern des Unternehmens in Empfang genommen.

Messenavigator

Für diejenigen, die noch nicht wissen welche Zukunftswege sie einschlagen möchten, steht der Messenavigator ebenfalls unter forumberufsstart.de als Hilfsmodul bereit. Mit nur wenigen Fragen wird der Schüler zu seinen möglichen Wunschberufen geführt.

Der Eintritt zum Forum Berufsstart ist frei! Weitere Informationen erhalten sie unter forumsberufsstart.de

berufsorientierung-2berufsorientierung-1